18 Komentar
  1. happy b'day ya isna,,kadang butuh suatu momen yg spesial buat ngungkapin sebuah peristiwa istimewa dalam hidup kita, bersyukurlah masih ada yg perhatian akan hal penting dalam hidup kita :) ,, traktirannya ditunggu ya :). salam kenal lagi

    ReplyDelete
  2. Hehehe seru banget keliatan... dari acara surprisenya.. asik banget yah... punya teman kayak mereka.. yg masih bisa ingat dan peduli ama ulang tahun kamu :D

    Eh ia selamat ulang tahun yaa kaka.... semoga semoga semoga.. aminn..

    Kuenya udah habis yah.. bagi donk... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi, iya bersyukur banget..

      Makasih yaa. tapi semoga semoga apa niihhh?? hehe

      Ngga ikutan sih, ngga kebagian deh XD

      Delete
  3. wahhhh asikkk....
    kadang, emang kado terindah saat lagi berulang tahun bukanlah barang-barang mahal atau sejenisnya, tapi moment2 kayak gini yang bisa bikin terharu sampe nangis tumpah2... apalagi kalo org2 tersayang mengingatnya... aaaah jadi pengen cepet2 ultah.. 5 April sudah dekatttttt *ini malah promosi tanggal lahir -_____-*

    ohh iya.. kayaknya ini kunjungan pertamaku di sini. Salam kenal Isna.. anggap saja perkenalan kita sebagai kado ulangtahun dariku untukmu #tsaaahhh.. hahahha Happy Birthday! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terharu sih iya, tapi bukan berarti terharu harus nangis juga kan? hehe

      Countdown 9 days left!! *ikutan excited juga :D*

      hehe makasih ya ucapannya dan salam kenal jugaa :D

      Delete
  4. Rame nihh.. Selamat ulang tahun ya, kakak!!!
    Lilinnya udah ditiup kan? oh iya udah..

    Selamat ulang tahun ya..

    ReplyDelete
  5. Wah ultahnya dirayain dibawah pohon. Uwooooo banget. Pasti kayak mbak kunti haha.

    Selamat ulang tahun. Semiga sukses. Dan jadi bisa nabung kayak mbak e

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya berasa horror bgt. pohonnya besar pula, untung bukan pohon keramat dan untung juga kejadiannya di siang hari. kalo engga, mungkin tante kunti juga ikut ngerayain. hii serem :D

      iya makasih ya atas ucapan dan doanya :)

      Delete
  6. apaaaah??? baru 14 tahuuun???? kita selisih brapa tahunn nih?? hahaha...tap bagus dah masih kecil udah jago ngebloggg, teruskanlahhh!!!

    happy birthday to youuuh!! just enjoy your youth!! have a very very fabulous life! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. 19 kakaakk. kalo 14 taun kayaknya aku ngga seimut dulu hihi :D
      emang kakak umur berapa sih? jangan-jangan aku lebih tua? atau malah sebaliknya?

      siipp lanjutkan! *ini bukan slogan partai XD*

      Thank you :)


      Delete
  7. Selamat ulang tahun yaa yang ke-19 semoga sehat selalu Dan apa yang diinginkan tercapai. Amin

    Aku ngomong jawa boleh kali ya hehe
    Iku konco-konomu mlete yoh, aktinge pinter banget. Tapi btw pasti awakmu seneng dikei surprise koyok ngono. Yo meskipun awakmu digrojok banyu sampek teles kabeh. Tapi kapan maneh, cuman setaun pisan ae kok digrojok banyu ambek konco-konco wkwk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiinn suwon yoo :)

      peh, arek-arek ancen mlete puol. padahal nek arek-arek ultah yo aku ngga melok-melok nyiram lho padahal. iyo alhamdulillah seneng puol, momen setaun pisan seng ngga akan terlupakan :D

      Delete
  8. selamat ulang tahun ya,semoga ke depannya semakin lebih baik lagi...

    btw, kamu beruntung temen2 masih banyak yang perhatian sampai ngasih surprise segal, itu artinya mereka peduli~

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya beruntung banget punya temen kayak mereka..

      makasih kak atas ucapan dan doanya :)

      Delete
  9. Selamat ulang tahun ya isna... ini juga pertama kali aku mampir ke blog ini..

    Emang bener yaa, moment moment kayak gini yg ga akan terlupakan sepanjang masa.. selamat juga krn banyak orang yg sayang dengan kamu . :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya :D

      makasih atas ucapannya.
      salam kenal ya :)

      btw aku manggilnya kakak ato apa nih? hehe

      Delete
  10. Wahaha, asik yaa~ Dikasih surprise >.< Bersyukurlah masih punya temen yg selalu peduli sama kamu :D

    Happy birthday ya. Semoga panjang umur, sehat selalu, dan apa yg diinginkan tercapai. AMIN!

    Ultah yg ke-19 ya? Wah, sama! Ayo toss! *toss* (/^o^)/\(^w^\) Ultah kita cuma beda beberapa hari lho, haha XD

    ReplyDelete