18 Komentar
  1. Wah, pencinta bola juga ... jarang-jarang loh perempuan kayak kamu...

    Tapi pas itu jangan gara-gara kuliah, nonton bola jadi terganggu. Eh,, kebalik ya ? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh, bener loh mas.. gara2 tugas kuliah yang buanyaaakkk banget dan juga deadline nya yang udah bentar lagi, nonton bolanya jadi terganggu.. hmm bener2 deh :|

      Delete
  2. Harus ada penerjemahnya ini, kasian yang gak ngerti kan :).

    Kalo jalan - jalan di air terjun bukannya jadi terjun juga ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya udah ada kok :)

      pokoknya jangan sampe terjun dari gedung mall aja :D

      Delete
  3. Wah di royal ada begituan ka ? ak gua gatauuu -.- jagoin apa bye the way ka ? spanyaol uda pulang kampung looh... hahaha.. keren2 cewe yang suka bola tu kece nya maksimal !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.. aku juga baru tau kemaren2 ini..

      emm.. sebenernya siy, spanyol.. tapi ternyata, kalah dari Chile.. tapi tenang, masih ada negara2 lain yang aku jagoin.. ada Argentina, Brasil, Chile, Belgia ^^

      Delete
  4. weleh iki wes onok translate an ee rek , kok maleg sangar ngene ngomong karo boso jowoan yah hahaha :v #opoaeseh

    euforia di royal ? ceeeek enak'eee >.< , aku ngapain ya sama mas rama :3 /

    btw sapa yang menang ntar? jagoin sapa isna , kalo aku mah jagoin german , belanda sama JEPANG! hahahahaha!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi biar memudahkan pembaca.. kan ngga bahasa jawa ngga ada do google translate :)

      yaaa mungkin bisa nobar bareng :D

      akuu jagoin banyaakk.. hehe.. aku jago belgia, chile, argentina, brasil..
      semoga aja ada yang jadi juara :D

      Delete
  5. Ikutan meramaikan Piala dunia,,,
    Kalo pake Readmore,,, kelihatan tambah rapi jadi biar tidak terlalu panjang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih belom bisa ngutak atik kode nya nih.. mohon pencerahannya :)

      Delete
  6. waah sayang banget loh Mbak ga bisa lihat opening kemarin, bagus banget soalnya. tapi jujur, menurutku masih bagusan opening yang piala dunia 2010 soalnya malam hari jadi ada pertunjukan kembang apinya. kemarin di brazil itu siang hari, jadi gaada pertunjukan kembang api. tapi bagus banget sih.

    loh di tempat masuk Royal ada gitu yaa Mbak? aku gatau. enak yaa tempat kuliah sampean deket sama Royal, bahkan sejalan. jadi kalo penat tinggal larinya ke Royal aja hehe.

    aku baca tulisan jowo mu ketawa-ketawa sendiri Mbak. suroboyoan banget hehe. aku juga ga perlu lihat yang di dalem kurung soalnya aku udah tau artinya.

    btw, Kak Isna tomboy banget yaa, selain gila bola, penampilannya juga tomboy banget. itu di foto Kak Isna pake jaket kayak cowok, beda sama yang lain hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah sudahlah.. emang udah nasibku seperti ini #halah

      iyaa aku baru tau kemaren2 ini.. tapi ya bosen juga masa tempat refreshingnya ke royal mulu? hehe

      harus bangga dong dadi wong jowo :D

      iya nih, kenapa aku ngga ketularan feminim kayak temen2 yang lain ya? itu kalo lagi ngga ada jam kuliah aja style nya kayak gitu, kalo ada jam kuliah masih diusahakan feminim kok hehe

      Delete
  7. Aku piala dunia mah biasa aja... Nggak ada yang perlu diistimewain. Lagian buat apa juga? "Pikir Dali "

    Aku menikmatin keseruan Kak Isna menyambut Piala Dunia... Emang asik kayaknya. Bareng ama temen-temen makin lengkap. Nggak perlu secara mewah, kalau bareng temen, itu udah lebih dari mewah.

    Btw, itu foto bareng bola raksasanya keren. Di Royal ada replika pemainnya gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah kamu.. piala dunia kan keren.. daripada nonton sinetron, mending nonton bola aja ^^

      sayangnya ngga ada replika pemain.. padahal aku juga pengen banget ada replika pemainnya juga..

      Delete
  8. oalah bocahe cah jowo juga toh, nggak capek apa translatin satu satu, niattt abisss hihihi...ini tapi soal your daily life ya, dari bola and ga berani begadang sampe jalan jalan ke mall...

    tapi cc, rasah wedi..dudu wong sugeh wae sing duwe hak dolan nang mall, aku we kadang dolan nang mall padahal gor tuku snack nang hypermart, ben ketok gaooool...huahahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi ngga apa-apa.. biar lebih paham dan mengena kalo ada translate nya hehe

      haha, podho.. aku ambek konco2 ku dolen nang mall mek ngadem thog malahan hihihi

      Delete
  9. Terungkap juga kalo kak Isna emang.. ehm.. agak.. tomboy :P HAHA! *piss

    tapi tenanan aku gak weruh nek cah wedok nek ngomong karo koncone nganggo boso jowo, aku pas nguping cah wedok ngomong biasane nganggo boso Indonesia campuran, buahahahahaha....

    Btw, aku juga ga nonton opening ceremonynya.. aku cowo lemah

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengen ngilangin ke tomboy an ini tapi kok susah yaa

      hehe wes biasa e ngomong karp kancane nganggo boso jowo.. saiki malah aku ketularan nggawe boso jowo ne lidah2 e wong gresik.. hmm

      ngga apa kok Hud, meskipun ngga nonton Opening Ceremony, ngga akan membuat ketampananmu pudar kok :D

      Delete