2 Komentar
  1. Hai Isna. Pengunjung baru nih! Salam kenal ^^

    Sekarang sih, gue belum ketemu sama temen yang bener-bener real friend kayak yang lo bilang. temen sejati yang kita ikut ngerasain suka-duka mereka. deket pun nggak deket-deket banget. jauh pun nggak jauh-jauh banget. tapi lo hebat banget yaa dari jaman SD sampe sekarang masih temenan. salutttt..

    Gue juga punya sih temen yang gue kenal baik dari SD, tapi pas kenaikan SMP dia pindah ke luar kota. tapi walopun begitu, kita tetep berhubungan baik sampe sekarang.

    ngomong-ngomong, lo pasti nggak nyangka kalo gue tiba-tiba ngasih estafet award ke lo. hehehe... hemm... tengok aja yuk di blog gue.
    http://tulisandarihatikecilku.blogspot.com/2014/07/dapat-award-yang-pertama-nih.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai salam kenal..

      waaah dapet ini lagi, yang udah2 aja masih belum aku bales hihi.. okee secepatnya aku bales yaa.. thanks a lot :)

      Delete