12 Komentar
  1. wah bola.. walopun aku cowok aku gak ngikutin bola :D
    piala dunia kali ini gak pernah nonton full pertandingan.. walopun dukung brazil, aku gk pernah nonton brazil tanding.. ngenes kan? :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. cowok cewek sama aja deh.. kan sekarang lagi rame2 nya piala dunia hehe..
      oohh jadi kamu jagoin Brasil yaa.. kita sama loh :D
      nanti harus liat pas sahur.. okaayy?? :D

      Delete
  2. Untuk piala dunia kali ini, gue akan dukung Belanda. Tahun ini, gue blm pernah nonton full pertandingan. Paling babak kedua doang yaitu pas sahur. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha ya dehh semoga Belanda menang yak.. jangan lupa ntar nonton pas sahur :D

      Delete
  3. Menurut saya, seharusnya yang lolos ke semi final itu adalah kolombia. Entah kenapa, rasanya wasit pada piala dunia kali ini kurang fair gitu. Itu brasil mainnya kayak tarkam tapi wasit jarang mengeluarkan kartu. Sehingga timbul emosi dari pemain kolombia ikut menyakiti juga pemain brasil. Tetapi, semi final ini memang terlihat sangat seru. Antara amerika latin vs eropa. Dan prediksi saya menunjukkan kemenangan berada pada Jerman. Hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan prediksi anda benar. dan itu sungguh kekalahan yang menyakitkan buat Brazil..

      Delete
  4. baru kali ini ada cewek bikin postingan bola. gilaa Kak Isna gila bola banget. keren hehe. btw, sampean jagoin tim mana Kak? kalo aku sih JERMAN hehe.

    iyaa, ga kerasa udah semi final aja. dan tim-timnya juga notabennya raksasa dunia semua. kayaknya besok Jerman bakalan mulus deh lawan Brasil soalnya tanpa Neymar wkwk. tapi gatau lagi sih, bola itu bundar, jadi apapun bisa terjadi di lapangan.

    kalo untuk belanda sama argentina juga gak kalah seru juga. tapi tetep lah, aku dukung Jerman hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya dehh iyaaa congrats ya buat Jerman yang udah nge golin segitu banyaknya.. saya sebagai fans Brazil merasa tercabik-cabik.. dududuhh gara2 ngga ada Thiago Silva sama Neymar aja kayak gitu.. memang lagi ngga beres sepertinya :|

      Delete
  5. Waduuh,,, maap ya telat BW. Wah keren juga ya ada cewe bisa posting bola. Aku yang meskipun gak begitu sering mantengin bola, kecuali ada Bayern Munchen yang main aja nggak berani mosting bola. Bukan apa-apa sih, takutnya salah kata atau istilah. Kan maluuu... :D

    Tapi karena udah dari dulu jagoin Jerman, jadi aku selalu ngikutin perkembangan World Cup. Lagian udah menang Jerman 7-1 Brasil kan. :D
    Nanti world cupnya juga menang Jerman. yaaa doain aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya laaahh Munchen kan klub Jerman, otomatis kamu juga jagoin Jerman :D

      tapi aku doain Argentina yang menang :D

      Delete
  6. Wah Isna, update banget sih sama piala dunia. Yaiyalah, secara kamu kan penggemar PES kelas kakap ya :)))

    Aku baru sempet bewe jadi udah keluar hasilnya. Jerman lawan Argentina yang akan melaju ke final piala dunia 2014. Dan of course, aku dukung Jermaannn! Yuhuuu. Aku nggak ngerti bola sih, cuma pas di 8 besar, entah kenapa tiba-tiba jadi kagum gitu sama Ozil. Matanya mirip Dimas Anggara :3 *oke, salah fokus*

    Yang penting dukung Jerman~

    ReplyDelete
  7. wah telat nih gue bwnya...ini sudah mau final :D. btw, polo balik song :)

    ReplyDelete